王多多

子宫右侧有个3.4cm的巧囊会影响怀孕吗?

已经备孕8个月了,还是没有消息,监测2个月排卵,说是右侧有个3.4cm的巧囊,会不会是这个影响的呢?我还有必要去监测,或者促排吗?

俏俏丽丽

我当时检查是双侧卵巢有囊肿,本来我月经就不正常,后来就喝中药,想把月经调正常了没准就好了,也没坚持吃药,反正一阵一阵地吃,月经也不正常,时间还是很不规律,囊肿也没做手术,反正也不疼,后来就怀孕了我自己都不知道,所以我想,这个应该不影响怀孕,尤其是巧囊,医生跟我说尽快怀孕,因为一怀孕就给吸收了