涵涵乖女

我这是怎么了?

生了宝宝都1月27天了,那个带现在还没有干净?只有一点点。
刚生完宝宝,恶露来了大概30多天,之后就干净了。但是、过了几天又来了。原以为是大姨妈光临了呢?就没有在意,但是这次来的时间和以前相比就不正常,以前7天就完全干净了,但是这次10多天都没有干净,后面几天都只有一点点。
之后干净了2~3天,又来了。但是都不是很多,只有一点点,而且黑黑的。
请问这是什么原因呢?

CINDY09

去检查一下吧

心羽QQ

再等等看,我是五十多天才干净的,有的人2周就干净了,因人而异吧

liu16020219

是根据个人的情况不一样的,你吃两盒产妇安胶囊,吃两盒就好了,不要着凉水,让宝宝多吃母乳。