ljdq

怎么调整两个胸的大小

在哺乳的过程中,宝宝把两边吃到一边大一边小,请问怎么能调整过来

南南200909

先让宝宝吃大的,然后再吃小的,慢慢就吃回来了

提问者对回答的评语:谢谢你

思羽宝妈

我也是被宝宝吃的一大一下了,真是苦恼~听人家说要帮助疏通乳管,由于不通畅,所以宝宝不爱吃。多用毛巾热敷,揉揉~

虎728

让宝宝多喝喝小的那个 人家说奶水越喝越多 不喝酒少且小了

袁梓通

尝试多次喂养大的这边,感觉差不多大的时候;然后再有规律的吃好两边慢慢会好的。