聊天者

煮开后没奶皮的牛奶是不是不好?

以前我们喝的奶煮开后就有一层奶皮浮在上面,可是最近买的奶煮了后却没有,或是很少,这样的奶是不是不好啊?

想你的时候我会哭

有许多人反映,现在的袋奶煮后上面没有奶皮,是不是厂家将奶油提出去了。其实不然,现代化鲜牛奶生产要求有一个均质化过程,即将奶油打散,使它不浮在牛奶表面,这样更有利于人体吸收。因此,没有奶皮的牛奶照样可以是合格的好牛奶。