janebi

请问多大月龄的宝适宜空气浴?

时间有何标准可以参照吗?我家宝宝马上满五个月,一直坚持每天上午外出一至一个半小时,不知道够了吗?还是应当再多些?

帮宝适育儿专家联盟

户外晒太阳是天然钙制剂:人体内维生素D的主要来源于皮肤中一种叫做7-脱氢胆固醇的物质,它经阳光中的紫外线照射后,能生成维生素D3,可以增进钙在肠道中的吸收度。宝贝需要经常到户外晒太阳,这样可以促进体内维生素D的合成。开始时每天15分钟左右,逐渐延长,一般最好每天在户外晒太阳的时间不少于2小时。对于婴儿来说,上午10点和下午2点的阳光最适合。时间最好在上午9-10点以后,下午4-5点之前,冬秋季以中午最好.