爱爱罗

产妇补血吃什么好

女人补血补气吃什么好?生完孩子后,气血不足身体虚弱,吃什么可以补血补气?

好生活爱

产妇缺血的话面色苍白、发黄、唇色无关、而且头发无光泽、晚上失眠多梦、四肢乏力、畏寒怕冷、皮肤易产生皱纹色斑等这些现象,不懂楼主您是否遇到以上情况,吃什么好,我建议你可以服用铁之缘,效果很不错 ,我用过,里面阿胶,乳酸亚铁蛋白锌等都是非常适合产妇女人的

琪寶貝

吃鱔魚,紅棗補血效果很快.而且很安全.