小魔女007

卵泡不长是什么原因

我平时月经都推迟半个多月,18号去做了卵泡监测,内膜厚约4.5MM,右卵巢内见13X11MM无回声,左卵巢形态正常,23号又去做了监测,内膜厚约4.8MM,右卵巢内膜约13X12MM无回声,怎么过了这么多天,卵泡都不长啊,我之前有做过六项激素跟抽血检验,都没有问题,到底是什么原因造成的啊,我都等了8个月了,希望赶快怀上宝宝

婯儿

我也是一样,不过是一侧不大,一侧大,大的一侧有积液,,
难受啊,,,

小玲妈咪

吃点黑豆,或者吃点促排卵的药,祝你好孕。

你平时月经正常吗?心态决定一切,卵泡小也会怀孕,只是为了宝宝的健康,还是别太心急,治好了再怀孕,卵泡不一定每个月发育的都好的,有时压力也会影响的,你可以多检测几个月,有优势的卵泡就AA,然后就放松心态等待宝宝的到来,如果一直是这样的,吃些中药调理一下。祝你早日好孕!

文文的妖精

很多原因会造成卵泡发育不好的。耐心等待,不要着急的,放宽心,精神因素很重要。

她住他心シ287QQ

是人体内部发生改变 之前有朋友是这样 最后找营养师调理 现在好了

她住他心シ287QQ

就我所知道的 想要宝宝的 但是因为身体原因 很多都没有小孩 我知道有很多例 通过身体调理现在已经有了小宝宝的也有很多