杨小兔子

我刚怀孕33天,肚子好涨,正常吗????

怀孕33天,还没有去照BC,这几天老是感觉肚子好涨,但是不痛,早上起来就感觉正常了,白天吃了些东西又老涨了,我现在穿运动裤都感觉好勒。。。。。。有点担心啊,这是正常的吗???

jiangxiaomeiywm

对了 你最好不要忙着去照B超 照多了对小孩不好 而且太小医生不专业的未必看得见 我38天去的时候 医生都说没不见 急死我跟我老公了 最好去专业的妇孺医院

提问者对回答的评语:谢谢你!!

zrshui

应该是正常的,初期会有不同反应

jiangxiaomeiywm

是正常的 前个月都会这样 多做简单的轻的运动可以多吃柚子 我开始也是这样的 医生说属于正常现象 如果你不运动的话会更难受 而且吃不下饭 对宝宝不好 祝你好孕