fangfang-huang

怀孕了吐得太厉害怎么办? 急!!!

我老婆怀孕两个月,最近吐得很厉害. 吃东西又吃不下,不吃又饿得胃痛,免强吃点又会被吐出来. 今天吐完后连喝水都胃痛.更别说吃东西了. 请问有哪位JJMM知道的教我一个解决的办法. 先在这里谢谢了. 补充: 昨天还忘了一件事,就是我老婆在怀孕一个月的时候,由于工作需要做了一次体检(其中有一项是胸透,也就十秒钟的样子),那时候不知道.请问这对孩子有影响吗?影响大吗?

weiweixiao

你是怀孕初期吧,一般怀孕初期呕吐是正常现象。所以说做妈妈是很辛苦的。我以前也是,三个月之前吐得不行,吃什么也吃不下,看到吃的就反胃,很要命啊。后来妈妈给我煲汤喝,一天要喝好几次,也挺不错的哦。最好是些新鲜的营养的汤哦!不妨试试。祝好孕!

w8628n

你老婆的问题和我老婆的一样啊!建议还是先到医院去找下医生!我老婆当时连续输了一个月的营养液才漫漫好转的.你老婆吐得太厉害可能会引起酸中毒等等其他问题,那样就不好办了.我认为最好还是去医院!对了还要少吃高糖和太酸的东西!

泓儿妈咪

去医院检查一下,不吃东西不行的!

yau6266

我建議你可以每次泡奶給太太喝的時候可以放姜汁,感覺會好一點!不妨試試!祝:健康

诗琪妈妈

这是正常现象,但不过确实吐得较历定的话,就吃点维生素B6,帮助止吐的.

宝贝MM

孕吐是很正常的,但如果影响到正常生活就必须就医了。

aitaotao

吃点维生素B 和这类食物

快快

伟大的母亲,祝你早日渡过难关,全家幸福.喝点希饭要在锅里最上面的一层带皮的,因为那层皮带是最有营养的.

kongshoudao3091

给你点食疗建议吧:1.生姜红塘茶:生姜10克,切丝,用开水冲泡,盖上盖5分钟,再加入红塘,约15克.可和胃止吐.
2.橙子煎:橙子用水泡去酸味,加蜜煎汤频饮,用于吐的凶,不吃饭,全身无力的情况. 3.陈皮红枣也可以止吐.
这些都有一定效果哟!

wanyiyi

吃点清淡的,反映太大的话就得去医院输营养液了。

洋洋宝贝

孕期反应是很难受的,我当时也是这样,后来输了差不多二十天的液,什么氨基酸,V佳林什么的