靖南

孕妇喉咙又痒又痛怎么办?

老婆怀孕五个月了,最近她老说她喉咙痒还有点痛,问我怎么办,我哪知道啊,像孕妇喉咙发炎又痒又痛的能吃点什么药吗,金嗓子喉宝这样的润喉药能吃吗?饮食上面要注意些什么啊?

南南200909

饮食清淡,多吃粥,多喝温开水,尽量少吃药

偶家滴公主

我那时也有这种情况,咽喉炎,饮食清淡,多喝水,吃点口含的维生素片,不要吃药,对宝宝不好。

尤扬

可以泡些菊花茶来喝,不见好的话,就去咨询下医生比较合适。