黏黏

这样能怀孕么

今年26岁 10月份刚结婚 打算要孩子 可是从今年初就月经不调 两个多月不来月经 医生给开的黄体酮 然后6月份开始看中医 每天熬中药喝 每个月都基本按时来 有时量少 时间为7-10天左右 10月份停药了 9月27号来的月经 然后到现在都没有来过 之间10月31日得过霉菌性阴道炎 吃药和塞药已好 期间有出血 医生说可能是月经 5-7天结束 量少 目前无不适
11月23日 去检查白带和B超 白带正常 清洁度为I B超内膜厚10mm 盆腔有积液 宫颈多发腺体囊性 医生看后说没有问题 宫颈检查也没有问题 只有炎细胞
11月24日上午做的内分泌抽血检查
促卵泡成熟素 1.23 血清泌乳素 11.17 雌二醇 42 孕酮 0.53 睾酮 0.56
医生说雌二醇过低 正常应该都200左右 孕酮也低
开了地屈孕酮片 和丹栀逍遥胶囊 让吃药 等来月经的第一天开始算 第12或13天到医院侧卵泡 好的话 可是试着怀孕 不好的话 打排卵针

明革

你这种又不属于不孕
之前我一个朋友也是很急的孩子,去医院检查,这个怎么样那个怎么样的,后来我和她说,这种怀孕的事急不来的,顺其自然。过了两三个月,她就怀上了
一般是怕有炎症才怀不了,你现在炎症都治好了,所以就顺其自然,心要放开一点,不要一直给自己压力,这样很快就能怀上的

坤宝2011

到时如果测到有成熟的卵泡的话,就有很大希望的,但是要注意,不是说这个月就一定能怀上的,怀孩子不能急的,只要正常了,慢慢会有的。我也是通过治疗才怀上宝宝的,一定要有信心,坚持治疗,会有孩子的。
祝你早日成功!

小玲妈咪

月经不调一样怀孕的,我表弟媳妇也是月经不调 现在也怀孕两三个月了,你要保持自己的心情,祝你这个月好孕哦。大家都好孕