cccclzy

乳房有近1个月没有发胀的感觉了,正常吗?

我现在怀孕5个半月了,头几个月的时候每天乳房胀痛,也长大了一点。可是最近有1个月没有发胀的感觉了,正常吗?是不是我的乳腺不发育了?以后会有奶吗?我妈生我的时候就没奶,该不会遗传给我了吧……

明革

在怀孕初期,孕妇通常会发现自己的乳房变的异常的敏感,对异物的接触也相当的敏感,还会出现胀痛的感觉,这主要是由于身体中的荷尔蒙水平上升的缘故。通常在孕妇进入孕中期和晚期的时候,这种情况会随着身体对荷尔蒙上升水平的逐渐适应自然消失。
所以说你不必担心