宝爸宝妈

请问唐氏筛选需要空腹去检查吗?

我怀孕6个月,医生建议我做一次唐氏筛选,可我去了两家医院,一家说需要空腹,一家说不需要空腹?请问唐氏筛选需要空腹去检查吗?

扬懿妈妈

六个月做唐氏筛查已经没什么意义了。唐氏晒查是要在21周以前做的。不用空腹的。我那天吃了早餐,医生也说可以做的。

wuyou36222

必须的,要不然会影响检测

畅希希

做唐筛最佳时间是16-20周吧,必须空腹8小时以上去查结果才精确

幸福安佳

是的,避免空腹太久影响宝宝的营养供给,最好早上去

cccclzy

你说的是唐氏筛查还是妊娠期糖尿病筛查?6个月已经不需要唐氏筛查了,但是6个月以后7个月左右需要做一个妊娠期糖尿病筛查,需要空腹,去了以后医生给你喝几次糖水。