jianghai8855

怀孕胎心

我怀孕两个月了,是双胞胎.前两天阴道有些深褐色的分泌物,有胎芽没有胎心.B超显示为子宫增大,宫腔内见2.3*1.8及2.4*1.9妊蠹样.内见胎芽分别为0.63及0.45.未见明确胎心博动.请问医生是不是因为双胞胎发育有些慢,这些数据是否正常.我是否要做人流.

kongshoudao3091

超声波上,一般5周看的到孕囊,6周看的到胎芽,7周可见胎心管搏动,看你孕囊和胎芽大小,应该看得到心管搏动了.没看到的话,存活机率不大,早期胚胎发育有异常的话,会自然淘汰的,也就是流产,阴道会有出血,血在宫腔沉积久了才出来,颜色会陈旧些,在换个医院做个彩超,看哈有没的心跳,没的的话,就马上刮宫手术,怕稽留流产对你身体不好,一直出血感染,影响下回怀宝宝,这是哪个都不愿看到的,希望你和你的宝宝都平安健康.等你的好消息.

susumama

有点见红,痛不痛啊,如果痛的话就有可能是先兆性流产.
你在医院医生都没给你建议吗?

这种情况一般医生都会建议你抽血比较BB有没有在生长才会决定要不要的.先别着急,去医生那儿问清楚了再作决定.可是两个BB呃

qiuyoyo

先不要着急,等过几天再看下,应该没事的