elsa28

见红多久才生

我见红三天还没肚子痛,我离YCQ只有5天了.医生说如果72小时内还没发作就去医院,我想问有经验的JM是这样吗?

快快

我当时是早上八点见红的,当时妇科主任对我说不要紧有的人见红一个星期还没有生呢!就是说随时注意如果有肚子痛的很历害的话就马上送医院,在回家的路上我的肚子就隐隐约约的开始痛了,首先是一个小时一次的痛,到下午就半个小时一次大约十五秒的痛,到晚上十点多就十五分钟痛一次,晚十一点就五分钟痛一次,我十一点去的医院,第二天早上五点钟就生了.你注意你的身体变化了,如果肚子痛的很频繁就马上去医院呀!

✿嘻嘻妈咪✿

这也要看个人吧,我那时见红2天才生,刚见红也没肚子痛,你可以住院了,那时,我一见红就住院.去医院代产,这样安全,也就是今天或明天,

冬之子妈咪

每个人的情况都不同吧!我生宝宝那伙儿,离预产期还有整整十五天,肚子就隐隐做痛,没有见红.疼痛也并不是很难忍,去医院一检查才知道已经宫开二指了,被医生骂了一通,说是去得太晚,呵呵!所以你还是去医院看看,有时和预产期相差个几天很正常的.

颢颢

要看个人情况,我一见红就去医院了,肚子也不疼.过了四天才有点反映,你还是去医院吧.有的人反映快.别耽误了.

susumama

每个人都不一样,我见红十二小时以内就痛了,
你赶紧去医院住院吧,这样会好些

qbisepop

呵,我当时零点见红到隔天零点就生了