微微花

一次胎停,一次自然流产,求再次怀孕要怎么保胎。

10年9月15第一次怀孕;6周的样子,跟老公出去坐了公交车,半路见红,当时去了医院,医生给开了保胎药,就让回家好好休息。当晚不放心,去了社区医院,医生每天打2针黄体铜,不知道多剂量。见红2天的样子没有了,但是医生让连续打10天黄体铜。之后一直在家躺着,有时候也自己做饭,做家务。60多天的时候,感觉胸没之前这么涨,肚子也没之前那么闹腾了。8月30日晚上肚子饿,自己煮面吃,出来只老鼠,吓着了,当时就见红,第二天去医院,BC说已经停止发育,我不信,又去了另外一家医院,也是同样的结果。9月1日清宫。。。。
之后老公查了精子,A+B27%,活力43%,畸形23%,另外单纯疱疹病毒I型抗体IGG测定,巨细胞病毒IGG抗体测定,风疹病毒抗体IGG测定阳性,杂菌阳性。有开药吃,老公不肯去复查。我查了血,(血的报告单好多张,很多看不懂)激素六项,病毒,我的所有检查都没有查出问题,我一直忌口,基本垃圾食品都不吃,年中跟老公喝了1个多月中药。(因为那个月刷了墙,所以就把问题归跟于刷墙了)
一年后,9月21日再次好孕,当看到ZZY出现浅浅印的那刻,跪着求了所有的神仙跟祖宗,求他们保佑我的孩子顺利出生。26天去医院抽血,HCG108,孕铜32(老单位),36天HCG6600,孕铜13,48天抽血HCG5800,孕同10。30天开始吃滋肾育胎丸,36天开始吃孕铜(一天4颗,益玛欣的),孕康和滋肾育胎丸,48天早上起来有点咖啡色东西,不能确定是不是咖啡色,以为是白带有点问题,所以早上没去医院,那天一直躺着,下午5点多,突然有点鲜红的血,我吓的马上打车去了医院,医生给打了HCG和孕铜,让第二天去BC,说如果是好的,就继续保。第二天早上还有见红,大多是咖啡色,BC显示子宫增大,宫内见孕囊,可见卵黄囊及心管搏动,当看到有心管搏动,我老公高兴的跟我小孩一样,我们以为见红会跟去年一样,最多2天就没有了。为了更安全,跟医生说要住院,可能是上午在医院跑多了,原本出血量不多,到了住院楼时,已经能跟月经量比了,当时给蒙了。打了针躺了一上午,还睡了一觉,下午出血更多了,晚上的时候,出来块跟皮一样的东西,我当时直接给吓哭了,觉得又要。。。。
第二天一早医生让复查BC,BC显示孕囊往下移了,流产中。。。
这次从知道怀孕,我就基本是躺着的,什么家务都没有做,看电视都穿着辐射衣服的,医生让做的检查也都做了,住院时候医生还做了1000多块的检查,不知道查的什么,看不懂,也说没问题。怀孕前那个月我老公复查了精子,A+B32%,活力67%,畸形11%。医生就说是孕同低引起的流产,可是26天的时候不是32吗,后面为什么会降的,而且我一直在口服黄体铜,不知道到底哪出问题了,求求有经验的姐妹给给意见,我再怀要注意什么,要怎么保胎,谢谢了。。。

小玲妈咪

既然都正常了下次怀孕相信一定是个健康的宝宝,祝你早日有个健康可爱的宝宝

杉杏

没事的,一切都会好的