czqyzch

40岁以后还能怀孕吗

我朋友42岁啦.但还想再生个宝宝,既担心身体各个方面会受不了.又担心怕中间怀不住留产伤身体.

松霖

是可以怀孕的,不过要更加小心照顾身体!

提问者对回答的评语: 谢谢鼓励吆

liu16020219

当然可以怀啦,而且还可以顺产。

心羽QQ

可以的,我上次在医院里,那个孕妇44岁呢,祝您好运

幸福安佳

没问题的,高龄产妇要注意营养和休息,多加小心

坤宝2011

身体条件允许的话,当然可以。建议最好先去检查一下,对自己和未来的宝宝都好。我有朋友42岁生的第二胎,是顺产的,母子都很好,她身体好,恢复得也很快。总之一定要注意身体,一定要去医院检查身体情况,怀上后也要做孕检,这样就没问题的。
祝你朋友好运!