fnwxf

孩子感冒咳嗽怎么办

我家宝宝昨天早上开始有点流鼻涕,我马上给他吃了小快克和消炎药,可今天发现又有点咳嗽了,流鼻涕也没有缓解,请问有什么土方法可以试试吗?

懿珂MM

我家的孩子老生病,这种症状最有效的方法是:中药.其他的艾畅,西药,输液都试过没中药好.这位妈妈不妨试试.找一个好的中医老师看看,熬好后用过滤带过滤,再加点冰糖熬化,甜甜的宝宝不抗拒,而且中药副作用少.我们家一遇到这种情况现在都选择中药了.

yingying2000

到医院买“艾畅”这种药吧,专治婴儿感冒的

芒果妈妈

房间里保持湿度,可以缓解宝宝的咳嗽,有鼻涕就拿热毛巾在宝宝的鼻子出熏,宝宝的鼻子就容易从鼻子里留出来的,另外给宝宝多喝水,药也要吃的