玲玲宝贝女儿

宝宝快六个月了,怎么在宝宝的米糊里添加不同的东西

我偶尔会加半个蛋黄,有时炖肉汤水给她喝。现在粥也有喝,偶尔夹饭也会吃了。其他的不知道好不好加。能加什么,可以怎么加我还不是很知道。

幽兰怡芷

胡萝卜,南瓜,菠菜,很多都可以加

提问者对回答的评语:不够详细

CINDY09

只要是蔬菜,都可以慢慢加进去

李英兔宝

还没有到六个月就不要给他吃肉汤,你可以把水果和蔬菜弄成泥状拌在米粉里或者单独给他吃,市面上也有佐餐泥卖的,我家买的是亨氏的果泥,宝宝还比较接受

陈多多75

蔬菜什么的只要是泥状的都可以加进去的呢。楼主也可以分开喂的么。都是一样的啊!

菡菡520

家蔬菜水果都可以,但是要一样一样的加。重要的是看你宝宝爱不爱吃。蛋黄现在要加了,我家宝宝6个半月以后才开始吃鸡蛋,原因是给她添加在奶粉还是米饭,还是稀饭、面条都不吃。现在7个多月了,每天顿一个鸡蛋。很爱吃……