╰'野性美

小肚子先大了

我发现我的小肚子先大了,不是上面肚子大,怎么回事呢

cccclzy

正常的呀,因为子宫最一开始就是在下面的,要到5个月以后才慢慢往上走呢。我也是这样的,放心啦。不是说在下面的是男孩吗,哈哈,我也觉得我的是男孩。

幸福安佳

男宝女宝的肚子形状是不同的哦,靠下面大的话,男宝几率大

小玲妈咪

正常的,不要过于担心,保持良好的心情。祝你和宝宝都健康

宗恒

我也是先大小肚子,没事的,我宝宝生出来也很健康。

文文的妖精

没有关系很正常的,也有可能呢吃的比较好长胖的。到孕中七宝宝才会往上走的。

淼淼の爱

没事的,每个人怀孕的肚子形状都不同的,我的肚子是靠下的,生出来是男孩,呵呵

慕容芊辰

呵呵 是男孩吧 我家兔宝也是在下怀的