cccclzy

怀孕5个半月了最近半个月体重没长,不正常吧?

我怀孕5个半月了,家里有个体重计天天量,最近半个月的时间半斤都没长,我有点害怕。离下一次孕检时间还有半个月呢,我现在就想去找医生看看孩子怎么回事,有必要吗?

琪寶貝

不用緊張,保持樂觀的心情.寶寶有胎動就沒什麼問題.

小玲妈咪

你好,根据你所描述的情况首先是不要紧的建议多吃饭多休息

文文的妖精

正常呢,我就前六个月都没有长的,整个孕期长25斤左右就正常的。

幸福安佳

正常的,3-5个月长的快,后期32周以后也快,其他时间会减缓的

轩轩2012

这位妈妈你好、 这个不要太担心噢、只要保持每天的膳食量、以及排便量、这样就好了。不要担心、慢慢会好的、

钥钥妈咪

准妈妈不用太担心,只要宝宝胎动正常就没关系的。

淼淼の爱

没事的,我每次去医院做检查,医生都说小,我本身也比较瘦,没生孩子之前是47kg,到生的时候才57kg不到,最后宝宝生出来7斤2两,是个大胖小子,呵呵。
建议你多吃多睡,多运动,没什么事的,不用担心!