*普普*2004

2个月宝宝能用护肤品吗?

我家宝宝刚2个月,脸皮有点皱了,可能是太干的原因,不知道能不能抹点护肤的,买的是安利的那种,能用吗?

小吉昊

一般不用的,出现这种情况可以尝试用点婴儿专用的

幸福安佳

要用宝宝专用的,贝亲和郁美净都还不错

淼淼の爱

我家宝宝现在都4个多月了,一直没用什么护肤品,平时早上和晚上用温开水给他擦擦脸,现在也不干的。
听老年人说用妈妈的奶水给宝宝擦脸是最好的,我之前也给宝宝用过,效果还可以。
宝宝皮肤很嫩,护肤品总会对宝宝的皮肤有点影响,你可以试试我的方法,不行的话,建议用贝亲的护肤品,同事推荐过的,效果不错。

陈多多75

我们家都用菲丽洁的,感觉很好呢。擦上去很有感觉的,宝妈可以试试!