宝宝溜溜

有没有用过纽贝滋的宝宝?纽贝滋奶粉怎么样?

现在我不能喂母乳了,这两天天气冷,染上支气管炎了,医生说最好不要哺乳了,换奶粉吧。我听我表姐说纽贝滋奶粉不错的,起码是很安全,她嫁到上海去了,她去过纽贝滋的工厂参观。
我就想问问,有没有喝过这个奶粉的宝宝?纽贝滋奶粉怎么样?营养好不好,安不安全?

错放你德手

奶粉这个东西说不好,还是要宝宝喝过之后才知道。纽贝滋奶粉安全倒是没问题,新闻刚报道过,十年无事故的奶粉生产商,至于是不是适合你宝宝,那真的要用过才知道,你可以买那种试用装嘛

提问者对回答的评语:谢谢~~我先试试吧~~

纸醉金迷

你表姐不是去看过工厂吗?她说的应该也差不到哪去。
我宝宝也在喝纽贝滋奶粉,我是去年去参观工厂的,反正我觉得工厂挺干净,而且占地面积也很大。
我家喝这个奶粉,我觉得不错,就是不上火了,肠胃好,以前总是动不动就便秘,我都心烦死了

啈冨、嚤迗輪

纽贝滋奶粉怎么样,自己试试就知道了嘛。
我宝宝才刚开始喝,没多久。是听别人介绍的。说的都挺好,我就给宝宝试试,目前看来宝宝还算是挺喜欢这个味道吧。

劉天樂625QQ

我宝宝也是喝的这个牌子。他还比较爱喝

俊贤妈咪づ783QQ

关于这个奶粉最近广告打的挺热火的,至于奶粉怎么样要看宝宝能不能吸收