sdzstone

仍在出血

我妻子怀孕第14周了,但每次上厕所时仍然发现有少量的出血,这种情况已经持续了两周多了。其间两次去医院检查,B超显示胎儿胎心胎动好,医院两周前开了中药保胎无忧片,服用过后情况没有变化,又开了西药多力玛,服用了将近一周目前情况仍然没有好转,尤其是夜间睡觉出血量较白天多一些,不知道什么时候才能出现好转,对胎儿影响大否?另外需要说明的是在怀孕之前检查出有子宫肌瘤,但是胚胎发育一直都还良好,不知道到底是怎么回事?谢谢回复! 第十二周,她去医院打了黄体酮,也做了一些保胎处理,开了一些药,怎么两周了还在流血,到底怎么回事?

wanyiyi

建议去医院,如果出血总是不止,建议住院观察。随着月份的增大,子宫积瘤有可能会对胎儿造成挤压,不利于胎儿的生长,建议去医院征求专业人士的意见。

wangpeirui

如果胚胎发育好,去医院打点保胎的针如黄体酮,过些日子也会好的,我以前也是,但小宝宝也没什么事.

Amygao111

建议去医院征求专业人士的意见。