zhuyuyun78

月经周期不稳定有什么医治的好办法吗?

我已经备孕六个月了,月经周期一直不稳定,有时候四十多天,有时候五十多天。上个月我吃了同仁堂的调经促孕丸,把周期调整到了二十八天。这个月已经过了16天了,监测排卵还是没有优质卵泡,我想问一下,对于周期不稳定这个问题,有什么医治的好办法吗?

晶莹剔透QQ

看看中医,用中药调调吧,副作用小,效果还好。

wuyou36222

像这种问题,最好别自己乱吃药,去看看医生吧

小玲妈咪

月经不调不影响怀孕,我表弟媳妇就月经不调现在刚怀孕两个月了,注意没事别乱给自己吃药,你可以找个中医给你调理一下,祝你早日好孕