轩轩嫁妆

怀孕初期没有早孕反应正常吗?

现在怀孕13周+,为什么都没有别人说的经常有饥饿感呢?有些人刚怀孕就整天说饿啊。我从来都不会觉得饿啊,吃的东西和孕前没有变化,也没有吃的特别多。是不是我体内的脂肪太多了?自从怀孕后,我一直都没有早孕反应,连恶心都没有过,是正常的吧?

wuyou36222

很正常,我那会也这样,现在我家宝宝和我都很健康

hezexue

正常吧,我姐姐怀孕和没有怀孕一样,还测了好多次以为弄错了!哈哈!没有反应是福啊!我们怀孕好难受啊@!

爱心水晶

这个很正常,不是每个人都会有早孕反应的,因为个体差异,有些人有反应有些没有,还有些人会反应到生产前这是最痛苦的。

拓拓宝宝

正常呀,跟个人体质有关系呀。

luyanshuo

正常啊,可以大吃大喝啊,好羡慕