宸嫣妈

宝宝快两个月了,喂奶时乳头还痛,怎么办?

宝宝55天了,我坚持母乳喂养,不够的时候冲点奶粉,但这期间我的乳头一直都不间断的痛,宝宝吃的时候痛,特别是刚开始那几口,慢慢得又稍微不痛了,关键是不吃的时候也痛,有时候是象针刺的那样神经痛,让我每天都没有心情,感觉身体也没恢复,本来打算两个月后去上班的,现在估计是还不能出门。
另外右边乳头的正中间还有一点特别白,不知道什么原因

爱上思思

我的也是,过一段时间就好了,白的地方是不是起重皮了,我是满月以后乳头疼得特厉害,找医生看了说是重皮了,把皮扎破以后抹得碘伏两天就好了。

☆156QQ

宝妈 我现在的情况跟你差不多 想问下你后来怎么好的?