宝宝峻

七个月的宝宝能每天吃骨头汤么?

我家宝宝有七个月了,每天会用骨头汤煮面给他吃,这样可以么?

闹小精灵

把骨头焯水去掉多余的油,清淡一点的汤可以天天吃的!

冰冰精灵

ocean1033
天天吃没有必要把,你可以给孩子弄点鱼汤鸡汤紫菜汤豆腐汤给孩子吃,营养全面才可以长得好呀。要想多补充钙质还是要多晒太阳。另外,小虾皮是含钙最丰富的,如果能把它碾碎了,当盐用,那每天的补钙量是充足的了。祝宝宝健康!

wuyou36222

可以啊,只是花样应该多点,还可以炖点鱼汤柱面啊

扬懿妈妈

不要吃得太多啊.适量吃一点就好了.钙补多了也不好的.而且太油腻,怕宝宝不好消化.