杨家成

对孩子有影响吗?

我的儿子六个多月了,在不知情的情况下我烫染发了,后来听别人说对孩子不好,我现在很紧张、很后悔、也很害怕。
请问是不是会对孩子有很大的影响呀!

杨柳一一

肯定是有影响的,烫发本身就对人体有伤害,烫发药水的毒素会通过奶水输送给孩子的!现在,避免孩子抓你头发,有害物质对宝宝不好啊

小胖妞的妈妈

孩子没那么娇气,你放心吧,孩子依然会健康的成长的。

扬懿妈妈

因为染烫发用的药水都是含大量化学药剂的,对宝宝是会有影响的,如果你染了头发就要注意不要让宝宝抓你的头发,因为有的宝宝很喜欢吃手的,如果他抓过你的头发,又把手伸进嘴里吃,就不好了.所以要注意,如果他抓过你的头发,一定要及时帮他清洗双手.

叶书瑶

影响还是有点,只要你不是经常接触这类东西,不会有大问题的

慕容芊辰

最要影响的时候是在怀孕期间,现在你家宝宝都已经6个月了,而且即使母乳的话也还需要其他副食呢,影响不大,不要担心