greenicejq

奶粉调配过稠的标准是什么?

奶粉调配过稠的标准是什么?是不是低于八倍的就算过稠呢?另外看到有的资料介绍,应该给宝宝经常换奶粉的牌子,是为了营养全面以及避免宝宝偏食,这个有道理吗?

宇杰de妈妈

不建议经常给宝宝换奶粉牌子,宝宝肠胃娇嫩每换牌子或者是阶段都要有一定的适应过程,奶粉冲调方法都应该按照包装上的建议表来冲,不能太淡或者是太浓

Angel2012

一般奶粉都有喂养建议表啊,我们家吃的是美智宝奶粉,一勺加30毫升的水,过稠宝宝会不消化吧。我不建议给经常换奶粉的,这样对宝宝肠道刺激很大的。我宝宝一直没有换过奶粉。只要奶粉合适,就没有必要换。

紫色玫瑰521

每款奶粉的盒子都有说名的,你要按照上面的来冲,不能按自己的想法来。有的是一勺加30毫升的水,有的是一勺加60毫升的水。要按比例来冲。