BB猪妈妈

为什么怀孕前不能逛大型的商场和超市呢?

平时我最大的爱好就是逛 大型购物超市、商场,目前我和老公正在备孕中,朋友告诉我怀孕前要避免去人多的地方,更不要去大型的超市或者商场,请问是这样的吗?

叶书瑶

人多的地方空气不好,细菌多没错。购物也可以使你自己的心情愉快,对孕育健康的宝宝是有利的,控制时间不要太久就是了

cjfhlj

大型购物超市、商场一般主要依靠中央空调系统等机械通风装置调节室内空气质量,一旦输送的风量不够,氧气缺乏,室内空气污浊,就会成为一些呼吸道传染病传播流行的场所,会对购物者的健康产生影响。因此,在准备怀孕前的一段时间,夫妻双方尽量不要去大型超市和商场,需要什么东西最好提前购置完备。

Coffee芽芽

没有那么多讲究的,凡事都没有绝对,只是自己知道不好的话,可以少去。
现在是讲究备孕,可是什么事都那么小心翼翼的话,反而给自己造成负担,我觉得备孕期关键是要保持愉快的心情。

文文的妖精

没有那么多讲究吧。顶多是大型商场空气不好,传染病菌多点吧。

zrshui

空气质量不好,而且嘈杂