糊涂女人QQ

救救糊涂女人,要死没勇气,活着更痛苦

我和老公是闪婚,因前男友工作调动,家人反对分手,分手后,家里亲戚张罗相亲,认识老公半年后结婚,今年五月大婚后,我的单位也好没找好,打算要孩子的事在缓一缓,六月底吃过一次毓婷,七月十六,八月月底也有次月经,具体几号我忘记了,月经周期加长,量少,九月和老公也有没避孕的的同房,该死的十月一号,热闹的国庆,我走在大街上遇见前男友了,再三约我吃饭后,不改发生的事情也发生了。十月八号,我自测怀孕了,本想和老公说六月吃过毓婷,时间短,孩子容易畸形,但是网上资料他查了个遍,坚持要留下孩子,到今天为止,宝宝快三个月了,我每天都是胆战心惊的,改怎么办,改怎么解释好

慕容芊辰

希望你三思而行,即使要了,你在整个孕期也不会有什么良好的心情了,建议你回娘家养胎避免和老公经常见面,否则自己的情绪很难控制。如果不想要,就要及早解决,三个月的话需要先药流再清宫的。
这样吧,我给你吃个定心丸,如果你是在9月16号左右来过月经,那么这个宝宝一定是你男朋友的,否则90%是你老公的
你可以自己去做下胎儿DNA检查,这样就能心安理得的生宝宝了

南南200909

不知道你九月份的月经是几号,十月又是几号,是你老公的宝宝可能性更大些,和前男友在一起才一周,能测出可能性不大
但是还是建议你不要要这个孩子,因为你现在还没有理清自己到底爱哪个,要和哪个共同生活,有了孩子后你们夫妻之间出了问题最痛苦的是孩子啊。

闹小精灵

孩子是无辜的,既然决定要孩子就要保持良好的心情以免影响孩子的正常发育,一切等孩子生下来再说!

叶书瑶

已经上身三个月了,你忍心吗?毕竟是一条生命,一辈子不能生育的人不是比你惨

豆落

第一,个人觉得按时间算的话这个孩子是你现在老公的,你要想好是否可以和现在的老公生活下去,之前的一切都要放下了,不要再犯同样的错误。第二,现在宝宝已经3个月了,直接放弃肯定会舍不得,建议还是做一些初步的检查,毕竟吃了紧急避孕药在短期内要孩子是不好的。决定权在你,祝你和宝宝一切安好。

小陈陈BABY

站在女人的立场考虑建议孩子还是不要,万一不是你现在老公的那以后你就是单身妈妈,到时老公发现那事情就严重了,孩子是无辜的要给就给孩子一个完美的家庭。希望你要考虑清

慕容芊辰

只要是在受孕后2周内服用毓婷药物的话,对宝宝没有任何影响的,我当时也是吃了药,不过现在宝宝很健康,所以你的理由不会让你老公放弃要这个宝宝,实在不想要的话,只能自己去处理,之后再想个流产的理由才好