baoyanrong

怀孕7个月,背上长红点,且身上局部痒

怀孕期进入7个月,背上突然长很多小红点点,且身上局部搔痒,宝贝突然也不怎么动了,之前动静特别大,不知道是怎么回事,也不知道是否与红点有关,求解答

慕容芊辰

红点点没有事,生完就好了,宝宝胎动有的很贫,有的都不怎么动的,产检没事就好,发现异常即使去医院

徐印涞

应该到医院检查一下,我那时候也是身上总是很痒,而且尤其是私处。每天洗很多遍还是痒的钻心,后来到医院检查大夫给开得孕妇能用的药很快就好了

佳姿

背上红点是长过,生完就没事了,可能是毒素吧,排不出来,宝宝要是动的不多,自己觉得不太对劲的话还是要去医院看看