cjfhlj

宝宝刚上小学,因怕迟到每天早上4:00就起来怎么办?

我家宝宝6周岁,刚上小学,不知道怎么了,她每天早上很早就起床 ,说是怕迟到,最早4:00就起来了。遇到这种情况我们因该怎么处理呢?

CHUANFA

我给宝调两次闹钟,响了就得起床了,响了两遍就得快点,要不然就得迟到,每天一响自已就起来了.

知霖豆豆

给他一个小闹钟,告诉他到时会叫醒他的,安慰她不用害怕!