青涩蔷薇

做宫腔镜检查会伤害身体吗

我备孕都一年了但一直没有消息 着急啊 看到朋友怀孕了 好羡慕 我不知道什么时候也能享受这种幸福啊 我和老公去医院做检查都没什么问题 医生要我做宫腔镜检查 好像需要打麻药 那就算是一个手术了啊 我有点害怕 不知对身体可有伤害 做了检查 当月可以怀孕吗 很着急?有没有姐妹做过的这个检查的啊 分享一下 有顺利怀孕的吗

小玲妈咪

会有一定的伤害的,做完后要注意消炎,如果消炎消不好会容易堵的,做完后当月是不可以要宝宝的。祝你早日好孕。

冰冰精灵

宫腹腔镜的手术,对于女性的生殖系统是会造成创伤的,如果说通过手术治疗后没有怀孕的话,也是会给女性的生殖器带来很大的负担。

祝你健康好运!

婯儿

只要是手术都是有创伤的,我的情况和你差不多,但是医生要我做腹腔镜,我正在考虑中要不要做,。。。

女人真是悲哀,

⑧0後如

我也是医生建议做宫腔镜,都不知道宫腔镜是什么概念,刚才百度了一下,看看有点怕,为什么为什么受苦的总是女人