ruoxin0312

宝宝吃苹果泥是直接吃生的好还是煮熟的好呢?

我主张给宝宝直接拿勺子刮苹果泥给他吃,但是我们家里人看了书非要把苹果绞成泥水加热煮熟了才能给孩子吃,他意思是说书上说不能吃生的,为此我们争论了一早上,请问到底是哪种喂养方式比较好,哪种才是对的呢?

wuyou36222

直接吃生得的就可以了,煮后好多营养都破坏了,。而且煮完后味道不好,孩子不爱吃

翔妈咪

苹果本身都是水果类,富含很多维生素了,直接生吃好

园帅帅

宝宝若小最好吃蒸苹果,苹果吃了水喝了一举两得.蒸苹果对宝宝的消化好易吸收,营养成份也高.我家宝宝快2周了一直这样吃很好,中医大夫说这样最科学