dulleu

我的宝宝能要吗?

我是3月29日来的月经,4月4日停了,由于安全期计算错误,4月8日与老公同房了,没有采取避孕措施。 上个星期月经没有来,昨天去医院检查了,结果是阳性,应该是已经怀孕了,早上起来也有妊娠反映; 我的情况是这样的,在4月9号感冒了,那一个星期吃了一周的白加黑感冒药,同时还吃了吴太咽炎片2天,上面2种要都是慎用的;再在4月18号左右,由于天气炎热,吃了10多粒龙虎人丹,这个药是禁用的,有朱砂; 还有,上周由于感觉下面有点痒,医生给我配了碳酸氢钠泡水清洗,乳酸菌阴道胶囊塞阴道里治疗;今天去检查,医生说阴道里已经正常了。 我的问题是,这个小宝宝能不能要?我吃了这些药对小孩子有影响吗?

wanyiyi

最好征求多位医生的意见,看他们说的是不是一致,一般授精两周内是绝对安全期。我刚开始怀孕的时候也吃了药的,不过是中药,问了很多医生说问题不大,主要怕流产,结果我一点流产的迹象都没有,不过整个孕期也挺担心的,现在宝宝两个多月了,很可爱。所以有时也不是绝对的。多方征求医生的意见。三个月的时候去做个B超看下。

jhomo

应该没问题的,

快乐圆圆

你最好到医院问问医生,我觉得还是不要,因为没事倒好,有事的话会影响孩子的一生,所以要慎重.

shanshanhu

你最好咨询下医生 在孕早期吃药对宝宝是有一定的影响的 但是也因人而易我有个朋友就是在孕前期感冒吃了药`到孩子5个多月了才检查出好多处畸形~非常可惜啊 你要慎重

susumama

我以前怀孕的时候在书上看见说孕前三周吃的药对孩子不会有影响,我也是刚怀的时候吃的,现在宝宝很健康.
不过你4.18还在吃禁用药就在小心了.这个BB可能是要不成了.最好还是去问问医生.

宝贝MM

可以要,影响肯定是有的但也不是百分百的,建议配合好产检