shenqian123

孕妇需要做心脏彩超吗

孕32周医生建议做大人心脏彩超,请问这是单纯检查大人还是可以间接检查胎儿心脏,需要做吗

LianYYi

所谓的心脏彩超说白了就是B超的一种 , 没什么 你想想孕妇做B超都没事情 那心脏彩超也是没事情的 但是我不知道你为什么做心脏彩超, 难道说你有心脏的问题? 现在的问题是 彩超不会对宝宝有影响但是你做彩超的原因对宝宝有没有影响那就要看情况了

乐上天

还没听说过要做大人心脏彩超,你没问清楚?三维彩超是要做的,为了宝宝好~~~

吉家红

你没问清楚?三维彩超是要做的

松霖

医生没建议一般不需要做,做得多也不一定百分百检查出,他们那B超单一般都写着不百分百保证

小玲妈咪

这个你问清楚医生,到底是做什么彩超。祝你和宝宝都健康