heiheixiqq

很奇怪的检查结果说我怀孕了3个月

请问我9月到10月15号来了3次月经 可是11月没来月经我去医院检查医生说我已经怀孕3个月了 这是什么情况?

扬懿妈妈

你确定是一个多月来了三次月经吗?这也有点不正常,一般怀孕多久是按末次月经来算的,你也可以照个B超看一下宝宝有多大.

太意外了是吧?你前三次月经出血量是不是很少?可能你9月份就已经怀孕了,只是出血了,你以为来月经了,你如果用试纸验是怀了,抽血HCG也是怀了,BC也怀了,那你就是怀孕了。。。

慕容芊辰

首先你以前的经期是否正常?是否是通常的28-32天的周期?
其次你是否已经生育过小孩或者做过流产?
最后考虑一下在9月份经期过后是否和LG同房,怀孕之后又在一起导致流产先兆性流血,而却被你误认为是月经来潮?
如果不想要这个小BABY,要尽快去医院详细检查,耽搁时间过久可不是件小事。

小玲妈咪

没事很正常啊,我们家隔壁的邻居一直到生都是见红,宝宝都很健康,你还是在去做个检查好一点,祝你和宝宝都健康

闹小精灵

有的人怀孕了还照样来月经的!

爱心水晶

这个医生的检查值得怀疑,再做一次检查看看吧。确定一下。