杨小兔子

急急!我怀孕36天,被芥末呛到了,被呛得挺厉害的

沾芥末不小心沾多了!!被呛得够呛,不停咳嗽,但是不适感几秒钟也就过去了,我立刻喝了一大杯茶和一大碗汤,不知道被吸引后有没有呛到肚子里的宝宝,他才一个月还那么娇弱,不知道会不会对胎儿的成长有没有影响啊????。。。。。。好担心,有谁能回答我,谢谢了!!

闹小精灵

不用太过担心!以后多注意饮食!小生命也没有你想象的那么脆弱!祝你生个健康漂亮的小宝宝!

小玲妈咪

不要过于担心,这个对宝宝没什么影响,宝宝没你想的那么脆弱,以后吃东西要多加注意,祝你和宝宝都健康

丰浩宇

不用太过担心!以后多注意饮食!