雨昏

宝宝突然不吃左奶怎么办?

我家宝宝3个多月了,现在一吃左边的奶 就哇哇大哭 ,抵抗着,不定期打挺,见到右边的, 就像见到亲人吃个不停。可是右边奶太少了一定是吃不饱。
大家碰到这种情况了吗?我试过躺着喂,右侧喂法,有时可行有时不可行,真是急死人了,宝宝本来就不吃奶瓶.怎么办?

绍洋

是不是你的左边太冲了,呛到过他,现在的宝宝都可尖了,我家宝宝是不吃我右边,因为右边比较冲,他经常吃呛,小不点的时候还能糊弄过去,现在也是三个多月了就不吃了,呵呵!