elsabest

这样做B超对小孩有影响没

在孕第9周左右,我去医院孕俭,医生让我做B超检查,我就做了,到第18周时,我又去医院做了B超,但是后来看到,B超对小孩有影响,特别是前四个月,有没有哪位妈咪有经验,我做了这两次B超是不是对小孩真的有影响呀。

hjy2007

不要紧的,B超医生都很有经验的,他们不会在胎儿的头部停留很长时间的,一般一个孕期下来做4-5次B超是很正常的,有的人胎位不是很好或者医生看了之后感觉不是很好的还要做10多次呢,生出来的宝宝照样都很健康的!你就放心好了!

提问者对回答的评语:OK

wanyiyi

我问过医生,医生说只要做B超的时候不在某个部位停留超过5分钟,对小孩应该都没有影响。

cyy829

整个孕期4到5次最多了不要多做。

俏俏宝宝

buyong担心,我做的比你还多,孩子很健康

箐箐

不会有什么影响的我在怀孕3个月以前比你做的还要多,我的宝宝现在2岁了非常正常还很聪明呢

yau6266

別擔心,我現在才懷孕五個禮拜就已經做了兩次.沒關係.