hanaoxue

焦急妈妈求助

专家您好,请问一下,我最后一次来月经是9月21号,在10月17、18号吃了2天药,20、21号输液2天,得的是带状疱疹,吃的药跟输的液中,阿西洛韦比较多,我现在怀孕2个多月,孩子能要吗?这对胎儿有影响吗?做筛查能查出胎儿的脑部发育吗?

家有笑希希

恭喜你能意识到自己的问题,为了后代的健康,请及时去医院确诊!!!

小玲妈咪

这个建议去医院做个详细的检查,找个专家医生看看,祝你和宝宝都健康