娜娜姑姑

宝宝吐奶

我家宝宝出生才第四天,第二天开始天天吐奶,有的时候从鼻子里出来,吃完奶后拍很长时间也不打嗝,放下以后过一段时间就吐奶,应该怎么预防?身上还有红点怎么回事?

心羽QQ

半岁前的宝宝经常吐奶,他们的胃是平的,不易流下去,所以要少食多餐,不要等他饿哭了才给吃,拍嗝时姿势要正确,让他头趴在您肩上,身上红点问下医生看看,这个不好随便擦虊的

天雨2012

千万不要听一些不懂的人说什么正常,太耽误事了!
先天性肥厚性幽门狭窄症状表现
1.持续且早喷射性(呕吐得非常强烈,不可能会吐得很远)。
2.持续不断的饥饿:存呕吐之后,患儿马上就能接受喂食。
3.不常排便。
4.假如症状持续超过数天,那么可能会出现体重减轻或无精打采的症状。患儿可能因为不断呕吐而发生脱水现象由于患儿无法正常吸收生长所需的营养物质,所以婴儿的体重不会增加,生长停滞,甚至出现脱水现象。
治疗方法:如果婴儿出现喷射状的呕吐,家长必须马上带孩子到医院去确诊,并及时采取有效的措施。
1.检查 当你喂食患儿时.医生会检查他的腹部,以便查看幽门部位是否肿胀。假如患儿确实患有幽门狭窄,他就得住院。住院之后.患儿会接受另一次身体检查,如超声波检查等来确认诊断。
2.静脉输液 假如患儿发生脱水.他就得接受静脉输液。
3.手术 采取将幽门加宽的小手术来改善阻塞的情况。多采用右上腹部横切口,剖腹后纵行切开幽门的环状肌而不切破粘膜,然后分开切断的肌肉环、使粘膜从创缘中突出,从而扩大幽门口、解除梗阻。(现在好的医院都是做微创手术,速度快还没有多少疤痕)
提醒你赶紧带孩子去确诊一下,花几百元检查费也比耽误了孩子的病情好。
我的孩子就是这个病,现在已经确诊在住院呢,马上就要手术了。

天雨2012

吐奶原因很多,最好明确一下原因.提醒你赶紧带孩子去确诊一下,花几百元检查费也比耽误了孩子的病情好。

萌萌20110520

宝宝还很小,如果吐奶很经常,而且严重,那么就那宝宝去看下医生吧,虽然花点钱,但是放心了。