芙荣星

用吸奶器好吗

产后奶水一真就很少又和老公吵了一架,哭了一整夜怕回奶就买了一个吸奶器,不知道用这个好不好

柚子寶貝

可以用,沒有什麼問題的,我一直都用了,是因為我家寶吃奶吃不完,每天都有多,都流了,就吸出來給放存儲起來,不過奶水不多的話,要多喝一些湯啊,什麼的,我個人認為多喝一點榴連煮雞不錯,下奶的.

乐上天

最好不要用吸奶器。奶水少多喝下奶汤。保持良好心情。奶水涨用热毛巾敷敷。

qing321

奶水少可以多喝催奶的汤或让宝宝多吸,吸奶器也是可以用的

翔妈咪

你还是多吃些下奶的东西,像花生炖猪蹄,鲫鱼汤等

刘馨妈咪

我现在都是奶一胀就用吸奶器,完了把吸出来的奶在加温给宝宝喝。目前没出现有什么不良反应。正常情况下应该是没有问题的

闹小精灵

用吸奶器没什么用,心情很重要!

坤宝2011

用吸奶器没什么问题,不过记得跟奶瓶一样要消毒。不过用它催奶是没什么大用的。多喝些下奶汤,要多吃饭,再是要经常给宝宝吃,奶是越吃越多的。每次让宝宝先吃母乳再喂牛奶,慢慢会多一些的。还有,过日子最好不要吵架,两个人要互相体谅,心情不好,吃什么都没用,对自己也不好,开朗一点!

扬懿妈妈

可以用的,我上班的时候白天就是用吸奶器吸奶出来的,那时候奶水也没有变少啊。周末不上班时奶水还是够宝宝吃的。但是一定要注意保持良好的心情。可以多喝点下奶的汤水。

renxiaodong1987

可以用的,我上班的时候白天就是用吸奶器吸奶出来的,那时候奶水也没有变少啊。周末不上班时奶水还是够宝宝吃的。但是一定要注意保持良好的心情。可以多喝点下奶的汤水。
我也是

卡哇伊小妞

可以用的,但是最好还是让宝宝直接吃奶。我自己有一段时间也是用吸奶器的,慢慢发现奶水少了,用吸奶器不怎么会涨奶,而且宝宝还拒绝吸允,恋上奶瓶。所以还是建议让宝宝吸允,这样可以供应宝宝所需的食量,而且还能增加与孩子的沟通和感情。

成玚

最好别用吸奶器,用吸奶器容易漏奶,如果怕没奶的话,多喝些汤,海带汤很下奶哦,喝起来也不油腻。

梁小妞

最好别用,除非是你奶水多或少,奶头短必须要用吸奶器,
用了吸奶器咪咪就漏了,一天你的衣服都是湿湿的,很难受的

zacharyzh

直接让宝宝吮吸更好,刺激乳腺分泌乳汁,喝点猪蹄汤,黑芝麻,下奶的

冰情似水

先不要用,先喝点鲫鱼汤,猪蹄汤这些东西下奶比较快,让孩子多给你吸吸,虽然没有奶,但是孩子的力气是很大的,不是有句话是"用上吃奶的劲"吗, 让孩子多吸吸吧,最好别用吸奶器,如果再没有,那就用吸奶器吸吸吧

任若溪

多吃催奶的东东,让宝宝多吃吃,别生气,也别哭,对眼睛不好!

玉文

奶水少用吸奶器没什么作用的,我生我女儿的时候也是奶很少,用吸奶器也没见到吸出来,可能多喝点下奶的汤,不过也不一定有用,看个体差异,不用担心放松心情顺其自然好了,祝你和宝宝健康!