小鸡快跑呀!

宝宝始终不愿吃我右侧的奶怎么办?

我家宝宝三个月大,最近两天只吃左侧的乳房。右侧完全不吃。放到右侧附近就开始大哭。以前右侧是主要产奶区,孩子吃的挺好的。白天有时候把奶挤出来他吃过两回,今天挤出来也不吃了。晚上迷迷糊糊的时候两侧都吃。宝宝脖子耳后也都检查了,没有什么问题。我该怎么办?

翎瑀妈妈

我家宝宝也是,嘿嘿~没事的,可能是你抱的姿势不对,他不舒服,你可以躺在床上喂他,或者是你的右乳房的奶太多,乳房太硬,奶头太小,宝宝嘴巴含不住,你可以在喂奶的前,用热毛巾悟一下,再让宝宝吸,我家宝宝现在5个月了,现在有时还不吃右边呢~

钥钥妈咪

让宝宝吃右侧时,是不是让宝宝感到什么不舒服。

雨昏

我家宝宝这几天也有一样的问题,不过现大解决了,我的办法就是让她很饿时给她吃,而且不吃也不给右奶(我宝宝是突然不吃左奶只吃右奶),这样坚持2-3次后她就要吃了。原因应该是我的左奶太急!