syj310

先兆流产后胎停

8.5末次月经,11.15日见红四天后无胎心。想请问一下:当时头臀径35mm。这样算的话,孕周是14周+4天左右,胎龄3.5+6.5,才10周左右,我想请教一下,这是不是胎儿发育迟缓?

哎,我和你同样的经历,医生也是不给保胎,现在的医生呀,真的很无语,现在知道了,下次注意就是了,怀宝宝了,就去检查HCG值,和孕酮,我想你如果月经方面正常的话,应该不用担心,也许真的这个孩子和我们没有缘份,但要注意的就是要检查内分泌,因为孩子是用血供应的,如果月经不好的话,子宫里面就寒冷,对宝宝发育不利,我现在是流产后的第一次月经,量好多呀,我以前都是量少的,我现在也是在家里静养,让医生给我开调经的药吃,等月经来完了就吃。祝你早日康复,我们共同努力吧!

钥钥妈咪

可能是太累了,前3个月要很小心的,准妈妈不要太伤心了,养好身体准备迎接新的宝宝吧,没有了再伤心也换不回来,反而伤了自己的身体,现在好好休息,好好养身体最重要。

冰冰精灵

您好!

您的情况比较复杂,但一般来说,中孕死胎和染色体的关系不是那么大的,你们查一下排除一下吧。

孕期外界因素和母亲的状况都可能对胎儿产生影响,但是每个人的耐受力不同,同样的情况,有些人没事,有些人就出问题,所以不好说。

您先检查,休养一段时间再说吧。

祝您健康!

冰冰精灵

一,二次怀孕的时间不要相隔太近,至少要半年,让身体休息还原。
二,你想下你有没有接触过类似的东西,比如放射性的东西,受污染的环境什么的。特别强调的是家里的装修是不是最近装的,家里的家具什么的。
三,加强锻炼,切记!一定要坚持,体质是可以改变的,不是迫不得已的情况下不要用药,是药三分毒。
四,良好的心态,很重要!无论是怀孕前还是怀孕后,都要有良好的心态,个人认为最重要,要相信自己,一次怀孕的失败并不能说明什么,因为自然界本来就有优胜劣汰的过程,受精卵也是,淘汰的就是不好的,既然是不好的还不如自己流掉,你说呢?
五,怀孕前准备,包括你的身体,就是准备怀孕的时候就开始吃叶酸片,记住不是保养品的叶酸片,就去药店都有,叫斯利安叶酸片,不到十元30粒,吃一个月,很便宜,国家唯一针对孕妇的叶酸片,怀孕前三个月和换孕后三个月都要吃,也就是说至少吃六个月。
六,调整饮食,清淡而且营养均衡,就把自己当成已经怀孕的人来对待,按照怀孕的标准饮食。

咖啡龙

也算是高龄了。休息好身体。半年后再准备吧。要提前三个月吃叶酸。

单温妮

注意休息,前三个月很重要

adamliumuhan

首先我先劝你,不要过度伤心,这些都是缘分,我以前也是经历好几次,才收获了这个宝贝,所以说你的这个心情我也很理解,没有胎心,说明你身体的营养不足以养活这个胚胎,属于自然淘汰,你也不用太可惜,假如说,这个宝贝即使你保胎把他留住了,可以说出生后,身体也不会太好,也许会有一些先天性疾病呢,所以你现在营养做的就是,好好养身体,半年后在准备要吧,说白了,就是你先把你家的自由地弄肥沃了,然后再撒种子,祝你早日养好身体,怀上宝贝

renxiaodong1987

这种情况以后再孕要非常注意了,一上班就要在家保胎的,再说岁数有点大了

haobaby2010

其实宝宝没有胎心,即便是保胎也无济于事的,既然这样也成为事实,你就放开心吧,实际上像有这种经历的不在少数,毕竟这个社会的环境、饮食、工作压力等诸多方便,比原先都有所恶劣,不过我听别人说第二次怀孕一般会比较顺利的,所以还是劝楼主放心,半年后再要个健康可爱的宝宝吧,这大概也是自然进化论,优胜劣汰,该淘汰的还是要淘汰的,下一个宝宝一定会让你幸福的。

zrshui

可能是太累了,前3个月要很小心的,很容易流产

淘气搞蛋鬼

恩 很同情,但是还好,很多人怀畸形儿,有的人都7.8个了胎儿就死了