王多多

哺乳期来例假会降低奶水的质量吗??

大家都说只要喂奶,就不会来例假,但是我喂到14个月,每个月都来,这样是不是对身体不好啊?会影响奶水的质量吗?

水落云起吗

一般母乳喂养的妈妈会比没有母乳喂养的妈妈推迟月经来潮的时间,平均14.6个月。目前没有证据表明来月经后奶水质量会下降,可以继续母乳喂养。

小陈陈BABY

没事的,现在来例假的时间会比较快,我4个月也来例假了,宝宝照 喝奶而且宝宝很健康很白嫩,朋友们都 说我奶水有营养

mi2211

放心吧,母乳是不会因为你来月经就质量下降的,来月经时只是你身体的抵抗力会下降,并不影响母乳的分泌与质量。我是宝宝4个月时来的,宝宝一直母乳喂养,也一直很健康