yau6266

還是看不到嗎?

我的末次月經是3月12日,預產期應該是12月17日,現在有54天.可是今天去做B超醫生說有胎蘘,還沒看到胎芽.而且照到才5個星期零5天,預產期在12月30日.不過我的月經一向是不准,每個月過了月經日期的9天10天左右才來,不過有理由相差醬久嗎?不過我前几天去照的時候才7.2MM.而今天是9MM.不過還是沒有看到胎芽.這正常嗎.有誰是月經不准的嗎?

泓儿妈咪

可能是你算的时间和医生算的有点差别吧!但是預產期并不一定就是准的,会提前也会推迟的啊!我那时就提前两个星期呢!看不到胎芽是宝宝还在长啊!那是正常现象啊!我建议你不要经常照B超对胎儿不好的!一般怀孕到生照B超不超过三次的!我以前月经也不准时的!不用担心,安心做好准妈妈吧!

图图妈

可能是你算的时间和医生算的有点差别吧!但是預產期并不一定就是准的,会提前也会推迟的啊!我那时就提前两个星期呢!看不到胎芽是宝宝还在长啊!那是正常现象啊!我建议你不要经常照B超对胎儿不好的!一般怀孕到生照B超不超过三次的!我以前月经也不准时的!不用担心,安心做好准妈妈吧!

图图妈

可能是你算的时间和医生算的有点差别吧!但是預產期并不一定就是准的,会提前也会推迟的啊!我那时就提前两个星期呢!看不到胎芽是宝宝还在长啊!那是正常现象啊!我建议你不要经常照B超对胎儿不好的!一般怀孕到生照B超不超过三次的!我以前月经也不准时的!不用担心,安心做好准妈妈吧!