健健的幸福生活11

奶粉中有红黄色的小颗粒是怎么回事?

我宝宝这几天刚换成美智宝奶粉,由于之前冲调的时候没怎么注意,昨天仔细观察了一下,发现有红色或黄色的小颗粒,我的印象中奶粉应该是有点黄的,怎么还会有这样的颜色,所以心里非常的着急,宝妈们有知道的吗?赶快帮忙解答一下,谢啦!!

花见花开8

黄色的小颗粒是β胡罗素哦,里面包埋了益生菌,益生元和益生纤维的,可以提高宝宝抵抗力和免疫力的。所以不用担心,不移动粉质偏黄的就是好奶粉啊,美智宝奶粉没有添加麦芽糊精的,所以奶粉的颜色就是牛奶本身的颜色,乳白色的呢,宝妈放心好了

提问者对回答的评语:听了你的解答,总算放心了

Angel2012

恩 我宝宝也喝的这个奶粉

艾文雯

奶粉应该全是淡黄色的吧。就算有添加物也不会有颜色的。